设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

“重牧硅谷”成功获批国家级科技企业孵化器

时间:2019-12-31 11:50:54  来源:  作者:
【摘要】 12月25日,从科技部获悉,我院“1165工程”重点打造的“重牧硅谷”在众多申报全国2019年国家级孵化器评审中脱颖而出,成功获批国家级科技企业孵化器。
    12月25日,从科技部获悉,我院“1165工程”重点打造的“重牧硅谷”在众多申报全国2019年国家级孵化器评审中脱颖而出,成功获批国家级科技企业孵化器。其中,重庆市仅有3家市级科技企业孵化器上榜。

    目前,“重牧硅谷”孵化器可自主支配的孵化场地总面积为14965平方米,已入驻企业56家,先后培育科技型企业12家,带动1000余人就业,充分发挥了科技企业孵化器的示范引导作用。

    下一步,我院将围绕“重牧硅谷国家级孵化器”这一平台,强化创新政策引领,结合即将打造的bob平台首页一条街,培养成功的科技企业和企业家,发挥孵化器在bob平台首页科学技术集聚、科技成果转化、设施设备展示等方面作用,切实助力大众创业、万众创新。

版权所有@2017重庆市bob平台首页科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市bob平台首页科学院bob平台首页经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351