设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

市畜科院葛良鹏研究员荣获“全国农业农村系统先进个人”称号

时间:2020-01-08 09:37:20  来源:  作者:
【摘要】市畜科院葛良鹏研究员荣获“全国农业农村系统先进个人”称号


  为进一步激励农业农村系统广大干部职工新时代新担当新作为,凝心聚力投身“三农”事业,深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,农业农村部于2019年12月评选表彰了一批全国农业农村系统先进集体和先进个人。我院生物工程研究所所长葛良鹏研究员荣获“全国农业农村系统先进个人”称号。

  葛良鹏同志表示:获此殊荣,是我院生物工程领域十年工作积累的体现,也是十年发展过程中各级领导、师长、朋友、同事共同努力的结晶,更是对我院广大科技工作者辛勤劳动的肯定与鼓励。荣誉属于过去,奋斗创造未来。团队将以此为起点,迎难而上,奋起争先,在今后工作中,继续发扬忠诚、责任、担当的精神,围绕党建行政双“1165”工程,为实现我院“国际知名、国内一流”的目标贡献力量。

  葛良鹏同志是我院科技工作者辛勤工作的缩影。新的一年,希望我院科技工作者以葛良鹏同志为榜样,不断开拓创新,万众一心加油干,只争朝夕,不负韶华。

 

版权所有@2017重庆市bob平台首页科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市bob平台首页科学院bob平台首页经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351